Firefox Sync in Firefox Preview einrichten

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Melden Sie sich mit Firefox Preview in Ihrem Firefox-Konto an, um Ihre Lesezeichen und/oder Ihre Chronik auf mehreren Geräten zu synchronisieren.

Im Firefox-Konto anmelden

Möglichkeit 1: Verbinden Ihres Firefox Preview mit Firefox für Desktop („Pairing“)

Synchronisieren Sie Ihre Lesezeichen und/oder Ihre Chronik mit Firefox Sync unter Verwendung eines bestehenden Firefox-Kontos und QR-Codes:

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche Android Menüschaltfläche fx117.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Anmelden.
  4. Tippen Sie auf Scannen Sie den Pairing-Code in Firefox.
  5. Rufen Sie firefox.com/pair auf Ihrem Desktop auf.
  6. Tippen Sie in Ihrer App Firefox Preview am unteren Rand des Bildschirms Sync aktivieren auf Kamera öffnen.
  7. Richten Sie die Kamera Ihres Geräts auf den QR-Code auf Ihrem Desktop.

Möglichkeit 2: Anmeldung mit Ihren Zugangsdaten

Synchronisieren Sie Ihre Lesezeichen und/oder Ihre Chronik mit Firefox Sync, indem Sie sich einfach in Ihrem bestehenden Firefox-Konto anmelden:

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche Android Menüschaltfläche fx117.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Anmelden.
  4. Geben Sie die Zugangsdaten Ihres Firefox-Kontos ein.

Wenn Sie noch kein Firefox-Konto haben, tippen Sie auf Konto erstellen. Weitere Informationen erhalten Sie im Artikel Access Mozilla Services with a Firefox Account.

Wählen Sie die Daten, die Sie synchronisieren möchten

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche Android Menüschaltfläche fx117.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Ihre E-Mail-Adresse.
  4. Setzen Sie ein Häkchen neben die Daten, die Sie synchronisieren möchten:
    • Lesezeichen
    • Chronik
Firefox Sync ist kein Online-Werkzeug, mit dem Sie Ihre Daten sichern können, sondern wurde entwickelt, um damit Browser-Daten zwischen zwei oder mehr Firefox-Installationen zu synchronisieren.