Symbolleisten und Schaltflächen in Firefox anpassen

Versionsdaten
  • Versions-ID: 138482
  • Erstellt:
  • Autor: Artist
  • Kommentar: aktualisiert lt. en-us
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: Artist
  • Freigegeben? Ja
  • Ist das die aktuelle Version? Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung

Die Menüschaltfläche Die Grafik "new fx menu" existiert nicht. bietet bequemen Zugriff auf Ihre bevorzugten Funktionen in Firefox. Sie mögen die Standardanordnung nicht? Passen Sie sie Ihren Wünschen entsprechend an. Gibt es eine Funktion, die Sie besonders häufig verwenden? Fügen Sie sie Ihrer Menüleiste hinzu. Dieser Artikel beschreibt, wie es geht.

Menü und Symbolleisten anpassen

Sie können die Schaltflächen anpassen, die in Ihrem Menü und Ihren Symbolleisten angezeigt werden:

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche Die Grafik "new fx menu" existiert nicht. und wählen Sie Anpassen.

Menü-Anpassen - Fx36 - Win8 Menü-Anpassen - Fx36 - Mac Menü-Anpassen - Fx36 - Linux

• Daraufhin öffnet sich ein weiterer Tab, aus dem Sie die gewünschten Elemente in das Menü oder die Symbolleiste hinein- und wieder herausschieben können. Probieren Sie einfach aus, was Ihnen am besten gefällt. Sie können jederzeit wieder zum Ausgangszustand zurückkehren, indem Sie am unteren Ende des Fensters auf Standard wiederherstellen klicken.

Firefox anpassen Fx29 Win7Anpassen - Fx29 - Win8

2. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Anpassung abschließen.
Hinweis: Viele Add-ons bieten Schaltflächen, die Sie Ihrem Menü oder Ihrer Symbolleiste hinzufügen können. Weitere Informationen erhalten Sie im Artikel Add-ons finden und installieren und damit Firefox anpassen.

Titelleiste, Menüleiste oder Lesezeichenleiste aktivieren

Titelleiste aktivieren:

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche Die Grafik "new fx menu" existiert nicht. und wählen Sie Anpassen.
  2. Klicken Sie unten links auf die Schaltfläche Titelleiste.
  3. Klicken Sie auf Anpassung abschließen.

Menüleiste oder Lesezeichenleiste aktivieren:

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche Die Grafik "new fx menu" existiert nicht. und wählen Sie Anpassen.
  2. Klicken Sie auf das Auswahlmenü Symbolleisten ein-/ausblenden am unteren Rand des Konfigurationsfensters und wählen Sie die Elemente, die Sie einblenden möchten.
  3. Klicken Sie auf Anpassung abschließen.

Titelleiste oder Lesezeichenleiste aktivieren

Titelleiste aktivieren:

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche Die Grafik "new fx menu" existiert nicht. und wählen Sie Anpassen.
  2. Klicken Sie unten links auf die Schaltfläche Titelleiste.
  3. Klicken Sie auf Anpassung abschließen.

Lesezeichenleiste aktivieren:

• Klicken Sie oben auf das Menü Ansicht, öffnen Sie dort das Menü Symbolleisten und wählen Sie Lesezeichenleiste.

Menüleiste und Lesezeichenleiste aktivieren

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche Die Grafik "new fx menu" existiert nicht. und wählen Sie Anpassen.
  2. Klicken Sie auf das Auswahlmenü Symbolleisten ein-/ausblenden am unteren Rand des Konfigurationsfensters und wählen Sie die Elemente, die Sie einblenden möchten.
  3. Klicken Sie auf Anpassung abschließen.

Haben Sie Probleme?

Setzen Sie die Schaltflächen und Symbolleisten auf den Ausgangszustand zurück, indem Sie im Konfigurationsmodus auf die Schaltfläche Standard wiederherstellen klicken. Sollte das Ihr Problem nicht lösen, versuchen Sie Folgendes: