Versionsgeschichte von Symbolleisten und Schaltflächen in Firefox anpassen

Kategorie:
Anleitung
Versionsgeschichte von:
English, Deutsch

Diagramm mit Stimmen zur Nützlichkeit anzeigen

Version Status W Autor Kommentar
Aktuell   Artist aktuellen Screenshot eingefügt, die anderen edits sind in de bereits korrekt
Freigegeben   Artist aktualisiert und veralteten Inhalt entfernt
Freigegeben   Artist Screenshots unter Punkt 3 gesetzt
Freigegeben   Artist aktualisiert (Grafiken für Linux und Mac siehe Kommentare)
Freigegeben   Artist aktualisiert
Freigegeben   Artist markup zum Öffnen des Tabs "Firefox anpassen" von button zu menu geändert, damit das Stiftsymbol zeilengerecht dargestellt wird
Freigegeben   Artist aktualisiert für fx89
Freigegeben   Artist for-Trennung fx87/not fx87 Anpassen/Symbolleiste anpassen, siehe auch Kommentar
Freigegeben   Artist Screenshots für Mac (keine Menüleiste im Symbolleisten-Auswahlmenü)
Freigegeben   Artist Screenshot für Linux von Win übernommen (mit Template zur grafischen Darstellung)
Freigegeben   Artist aktualisiert für fx85
Freigegeben   Artist Veraltete fors entfernt. Hinweis im Einführungstext eingefügt
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us (nur screenshots nach BS getrennt)
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us (neue icons für Menü und Anpassen for fx57)
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us und Überarbeitung
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us
Freigegeben   Artist kl.Korrektur (win Syntax)
Freigegeben   pollti kl. Aktualisierungen
Freigegeben   user47661 Grafiken hinzugefügt
Freigegeben   pollti Screenreader-Optimierung
Freigegeben   pollti korrekturgelesen
Nicht überprüft   graba kleine Korrektur
Nicht überprüft   Artist Schaltflächen-Images eingefügt, kl. Änderungen
Freigegeben   pollti Anpassen-Screenshot
Freigegeben   pollti Video hinzugefügt
Freigegeben   pollti win9-Optimierung ;-)
Freigegeben   graba Kleinere Korrekturen
Freigegeben   Thomas Korrekturgelesen
Freigegeben   pollti Grafik getauscht
Freigegeben   user47661 ohne Änderungen gespeichert (weil schon aktualisiert)
Freigegeben   pollti kl. Korrektur
Nicht überprüft   user47661 Korrekturen
Nicht überprüft   pollti an engl. Original angepasst (u.A. Anpassung an Australis)
Nicht überprüft   pollti wird fortgesetzt...
Freigegeben   Thomas Kurzurl eingefügt
Freigegeben   Coce Artikel aktualisiert
Nicht überprüft   Kadir Topal Update auf Version 22857
Freigegeben   Thomas Aktualisiert für Firefox 7
Freigegeben   Thomas Letzten Abschnitt aktualisiert
Freigegeben   Thomas Kleine Aktualisierung
Freigegeben   user47661 Mac- und Linux-Grafiken eingefügt (Danke Jan)
Freigegeben   user47661 Grafiken hinzugefügt
Freigegeben   Thomas Fertig aktualisiert nach engl. Vorbild
Nicht überprüft   Thomas Weiter aktualisiert nach engl. Vorbild
Nicht überprüft   Thomas Weiter aktualisiert nach engl. Vorbild
Nicht überprüft   Thomas 1. Teil der Aktualisierung nach engl. Vorbild
Freigegeben   user47661 Formatierungen + Suchergebnisse eingefügt
Nicht überprüft   user47661 keine Inhaltsänderung

Sie sind dabei, diese Version als bereit zur Lokalisierung zu markieren. Möchten Sie wirklich fortfahren?

Mitwirkende dieses Dokuments