Versionsgeschichte von Daten in Firefox-Profilen sichern und wiederherstellen

Kategorie:
Anleitung
Versionsgeschichte von:
English, Deutsch

Diagramm mit Stimmen zur Nützlichkeit anzeigen

Version Status W Autor Kommentar
Aktuell   Artist aktualisiert
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us
Freigegeben   Boersenfeger Möglicherweise falsch, aber ich würde da Kommata setzen, es handelt sich um einen eingeschobenen Nebensatz. Der Satz als solcher würde auch ohne diesen Sinn ergeben; ergo gehören dort Kommata hin... ich hätte kein Problem, wenn dies anders gesehen würde
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us (handlers.json for fx55 eingefügt)
Freigegeben   Artist kl.Umformulierungen
Freigegeben   pollti nbsp in z. B.
Nicht überprüft   graba kleine Korrektur
Freigegeben   pollti Kurz-URL entfernt
Freigegeben   pollti Text durch Template ersetzt
Freigegeben   Thomas Korrekturgelesen
Nicht überprüft   pollti an engl. Vorlage angepasst
Freigegeben   Thomas Kurzurl eingefügt
Freigegeben   Thomas Linux-Distributionen aktualisiert
Freigegeben   Thomas Unity-Distros hinzufügt
Freigegeben   user47661 {for fx35} eingefügt
Freigegeben   Thomas Mac-Abschnitt aktualisiert
Freigegeben   user47661 Note wieder hinzugefügt
Nicht überprüft   user47661 [[Template:OpenProfileFolder]] eingefügt
Freigegeben   Thomas Listen an SUMO2 angepasst (Fx4-Anpassung fehlt noch)
Freigegeben   user47661 [[Profile|Profil]] ➜ [[Profiles|Profil]]
Freigegeben   user47661 Formatierungen
Nicht überprüft   user47661 Grafik(en) zum Aufrufen des Profilordners über "Informationen zur Fehlerbehebung" eingefügt

Sie sind dabei, diese Version als bereit zur Lokalisierung zu markieren. Möchten Sie wirklich fortfahren?

Mitwirkende dieses Dokuments