Versionsgeschichte von Mithilfe der Profilverwaltung Firefox-Profile erstellen, löschen oder zwischen ihnen wechseln

Kategorie:
Anleitung
Versionsgeschichte von:
English, Deutsch

Diagramm mit Stimmen zur Nützlichkeit anzeigen

Version Status W Autor Kommentar
Aktuell   Artist Umbenennung in Mozilla-Konto
Freigegeben   Artist Verweis auf in-Artikel-Link korrigiert
Freigegeben   Artist aktualisiert und vorherige edits rückgängig gemacht
Nicht überprüft   Boersenfeger Tippfehler korrigiert
Nicht überprüft   frauguelle "Profile creation manager" in German: "Profilerstellungsassistent"
Freigegeben   Artist aktualisiert (Profilverwaltung mit dem Dialog „Firefox - Benutzerprofil wählen“ bei geschlossenem Firefox öffnen))
Freigegeben   Artist aktualisiert (Hinweis zu Wurzelordner und Lokaler Ordner sowie zur Umbenennung)
Freigegeben   Artist Kapitel "Sync in einem neuen Profil verwenden": die Willkommensseite enthält kein E-Mail-Feld mehr
Freigegeben   Artist Nachtrag (Vereinheitlichung)
Freigegeben   Artist {for win} -> {for win,win11} aufgrund von Bug 1740617, neuer Screenshot eingefügt, template (linux,mac) für gesamten Artikel
Freigegeben   Artist veraltete fors entfernt und andere Änderungen
Freigegeben   Artist aktualisiert for fx71 (Absatz Sync in einem neuen Profil verwenden) neuer Screenshot
Freigegeben   Artist aktualisiert
Freigegeben   graba kleine Korrektur
Freigegeben   Artist Nachtrag: interne Verlinkung geändert (klickbar)
Freigegeben   Artist aktualisiert
Freigegeben   Artist aktualisiert
Freigegeben   Artist aktualisiert (Link für separates Profil ab fx67 eingefügt)
Freigegeben   Artist Leeredit - der (fehlerhafte) for-Tag wird in de nicht verwendet
Freigegeben   Artist aktualisiert (aber: statt eigener images Verwendung des linux/mac-templates)
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us (bug gilt auch noch für fx59)
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us (Sync in neuem Profil verwenden)
Freigegeben   graba kleine Korrektur
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us + zus. Absatz (wenn die PV trotzdem startet)
Freigegeben   graba kleine Korrektur
Nicht überprüft   Artist aktualisiert lt. en-us und Überarbeitung
Freigegeben   Daniel2099 Änderungen nach en-US
Freigegeben   Artist nur kl. Textbearbeitung
Freigegeben   pollti Aktualisierungen (unter anderem Fx 64-Bit)
Freigegeben   pollti 2 Syntax-Korrekturen
Nicht überprüft   Boersenfeger Aktualisiert und leicht angepasst an den englischen Artikel
Freigegeben   graba Kleinere Korrekturen
Freigegeben   pollti Aktualisierung entspr. engl. Vorlage
Freigegeben   pollti Formatierung geändert
Freigegeben   pollti SEO-Update
Nicht überprüft   Tobias aktualisiert
Freigegeben   Tobias aktualisiert
Freigegeben   pollti Aktualisierung entspr. engl. Vorlage
Freigegeben   pollti UI-Korrektur & dt. Anführungszeichen
Nicht überprüft   Tobias transvision hilft weiter... Option nun richtig aktualisiert.
Nicht überprüft   Tobias aktualisiert, bitte noch den genauen Wortlaut bei der Option "Use selected profile at startup" anpassen, mein Profilmanager startet sich nicht...
Freigegeben   pollti Korrektur & Win+R-Alternative
Nicht überprüft   Artist kl. Textänderungen, 32-bit statt 32-Bit, siehe Etherpad
Nicht überprüft   pollti xp nur {for winxp}; Win 8.1 hinzugefügt
Freigegeben   Artist kl. Textänderungen
Freigegeben   user47661 Anpassung an engl. Vorlage
Nicht überprüft   Boersenfeger Tippfehler korrigiert
Freigegeben   Thomas Kurzurl eingefügt
Freigegeben   Thomas Aktualisiert für Firefox 14
Nicht überprüft   Thomas 1. Teil der teilweisen Neuübersetzung
Freigegeben   Thomas Kleine Anpassungen
Nicht überprüft   user47661 Pfadangaben werden unter Windows immer in "Pfad" eingeschlossen - nicht in ➜ „Pfad“
Freigegeben   Thomas Aktualisiert nach engl. Vorbild
Freigegeben   Thomas linuxShell > linuxShellOeffnen
Freigegeben   user47661 Formatierungen und ein Video entfernt
Nicht überprüft   Thomas kl. Korrektur

Sie sind dabei, diese Version als bereit zur Lokalisierung zu markieren. Möchten Sie wirklich fortfahren?

Mitwirkende dieses Dokuments