Firefox Preview - Über Ihre Rechte

Firefox for Android Firefox for Android Zuletzt aktualisiert: 08/31/2019 54% Benutzern fanden dies hilfreich

Sie verwenden unseren älteren mobilen Browser, aber dieser Artikel betrifft Firefox Preview, unseren neueren und schnelleren Android-Browser. Laden Sie Firefox Preview hier herunter oder besuchen Sie die Seite mit den Hilfethemen zum älteren Firefox für Android.

Mozilla Preview ist freie und quelloffene Software, entwickelt von einer über die ganze Welt verteilte Gemeinschaft Tausender Gleichgesinnter. Einige Dinge sollten Sie wissen:

• Firefox Preview wird Ihnen zu den Bedingungen der Mozilla Public License und anderer Open-Source-Lizenzen zur Verfügung gestellt.
  • Sie erhalten keine Rechte an Markenzeichen oder Lizenzen an Markenzeichen der Mozilla Foundation oder einer anderen Partei, einschließlich – aber nicht beschränkt auf - den Namen und das Logo von Firefox Preview. Englischsprachige Informationen zu Markenzeichen erhalten Sie hier.
  • Mithilfe mancher Funktionen in Firefox Preview, z. B. Adjust, können Sie Feedback an Mozilla geben. Durch das Senden eines Feedbacks erteilen Sie Mozilla die Erlaubnis, das Feedback zur Produktverbesserung zu nutzen, es auf Webseiten zu veröffentlichen und zu verteilen. Wenn Sie einen oder mehrere Dienste nicht nutzen möchten, finden Sie hier die Anleitung zum Deaktivieren.
  • Wie Mozilla Ihre über Firefox Preview an Mozilla gesendeten persönlichen Daten und Ihr Feedback nutzt, ist im Firefox-Datenschutzhinweis beschrieben.

Web-basierte Informationsdienste in Firefox Preview

Firefox Preview verwendet web-basierte Informationsdienste (hier „Dienste“ genannt), um einige der Funktionen bereitzustellen, die diese Binärversion von Firefox Preview anbietet. Dabei gelten nachstehende Bedingungen. Wenn Sie einen oder mehrere Dienste nicht nutzen oder die Bedingungen nicht akzeptieren möchten, können Sie die Funktion oder den Dienst/die Dienste deaktivieren. Im Folgenden finden Sie Anleitungen zur Deaktivierung einzelner Funktionen oder Dienste. Andere Funktionen und Dienste können über die Einstellungen der jeweiligen Anwendung deaktiviert werden.

Cloud-Dienste in Firefox Preview deaktivieren

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche Android Adressleiste Menü m125.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Datenerhebung.
  4. Aktivieren oder deaktivieren Sie die Dienste mithilfe des Schalters neben Nutzungs- und technische Daten.

Bitte beachten Sie:

• Mozilla und seine Mitwirkenden, Lizenzgeber und Partner arbeiten daran, die genausten und aktuellsten Dienste bereitzustellen. Wir können jedoch nicht garantieren, dass diese Informationen vollständig und fehlerfrei sind.
  • Mozilla kann diese Dienste nach eigenem Ermessen einstellen oder verändern.
  • Sie können diese Dienste mit der zugehörigen Version von Firefox Preview nutzen und Mozilla erteilt Ihnen dazu das Recht. Mozilla und seine Lizenzgeber behalten sich alle anderen Rechte an diesen Diensten vor. Diese Bedingungen beabsichtigen nicht, irgendwelche von Open-Source-Lizenzen gewährten Rechte einzuschränken, die für Firefox Preview sowie entsprechende Quelltext-Versionen von Firefox Preview gelten.
  • Die Dienste werden „wie gesehen“ zur Verfügung gestellt. Mozilla, seine Mitwirkenden, Lizenzgeber und Verteiler schließen jede Haftung (explizit wie auch implizit) aus, einschließlich – aber nicht beschränkt auf – Garantien, dass die Dienste marktfähig und Ihren spezifischen Zwecken angemessen sind. Sie tragen das gesamte Risiko der Auswahl der Dienste für Ihre Zwecke und für die Qualität und Leistung der Dienste. In einigen Rechtssystemen ist der Ausschluss oder die Beschränkung impliziter Garantien nicht zulässig, daher gilt dieser Haftungsausschluss möglicherweise nicht für Sie.
  • Soweit durch Gesetz nicht anderweitig bestimmt, haften Mozilla, seine Mitwirkenden, Lizenzgeber und Distributoren nicht für indirekte, spezielle, zufällige Schäden, Neben- bzw. Folgeschäden, strafrechtliche oder exemplarische Schäden, die in irgendeiner Weise aus der Nutzung von Firefox Preview und den Diensten entstehen oder damit in Zusammenhang stehen. Die Gesamthaftung unter diesen Bedingungen wird 500 US-Dollar (fünfhundert US-Dollar) nicht überschreiten. In einigen Rechtssystemen ist der Ausschluss oder die Beschränkung einiger Arten von Schadensersatz nicht zulässig, daher gelten dieser Ausschluss und diese Beschränkung möglicherweise nicht für Sie.
  • Mozilla kann diese Bedingungen bei Bedarf von Zeit zu Zeit anpassen. Diese Bedingungen können nicht ohne Mozillas schriftliches Einverständnis modifiziert oder aufgehoben werden.
  • Diese Bedingungen unterliegen den Gesetzen des Staates Kalifornien, USA, unter Ausschluss der Bestimmungen zu Kollisionsnormen. Sollte ein Teil dieser Bedingungen ungültig oder nicht durchsetzbar sein, bleiben die verbleibenden Teile in vollem Umfang in Kraft und wirksam. Bei Unstimmigkeiten oder Widersprüchen zwischen einer Übersetzung dieser Bedingungen in einer anderen Sprache ist der Inhalt der englischsprachigen Fassung maßgebend.