In Firefox Preview suchen

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Dieser Artikel betrifft nur eine experimentelle Version von Firefox für Android (Beta/Nightly, früher „Firefox Preview“ genannt), die nicht mehr unterstützt wird. Bitte laden Sie die unterstützte Version von Firefox für Android im Google Play Store herunter.

Sie können in Firefox Preview jede beliebige Webseite durchsuchen und zu ihr navigieren, wie in jedem anderen Browser.

In Firefox Preview nach Webseiten suchen

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm von Firefox Preview auf die Adressleiste.
  2. Geben Sie ein Schlüsselwort, einen Begriff oder eine Internetadresse (URL) in die Adressleiste ein. Nun werden Suchvorschläge angezeigt, die auf Ihren zuvor besuchten Webseiten basieren, oder beliebte Suchanfragen (falls aktiviert).

Suche mithilfe der Stimme

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm von Firefox Preview auf die Adressleiste.
  2. Tippen Sie rechts auf das Mikrofonsymbol.
  3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, sprechen Sie mit lauter Stimme Ihre Suchbegriffe.

Tipps:

• Während der Eingabe werden Suchvorschläge angezeigt, wenn diese Funktion zuvor mithilfe des Schalters Suchvorschläge anzeigen aktiviert war. Weitere Informationen zur Aktivierung der Funktion erhalten Sie im Artikel Standardsuchmaschine in Firefox Preview festlegen.
  • Tippen Sie unten auf Suchmaschinen, um die Standardsuchmaschine zu ändern.