Firefox Preview auf die neueste Version aktualisieren

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Damit Sie die neuesten Funktionen von Firefox Preview nutzen können und Ihre Informationen stets sicher und geschützt bleiben, sollten Sie immer die aktuelle Version verwenden. Firefox Preview informiert Sie, wenn ein Update über Google Play verfügbar ist, aber Sie können auch jederzeit (wie unten beschrieben) manuell nach einem Update suchen. Mit diesen Schritten finden Sie auch heraus, welche Firefox-Version Sie verwenden und wie Sie bei Bedarf auf eine neue Version aktualisieren.

Prüfen Sie Ihre Version von Firefox Preview

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche Die Vorlage „androidmenulocation“ existiert nicht oder es ist noch keine freigeschaltete Version verfügbar. und dann auf Einstellungen (Sie müssen möglicherweise zuerst auf Mehr tippen) .
  2. Tippen Sie auf Über Firefox Preview. Unterhalb des Logos von Firefox Preview sehen Sie nun die Versionsnummer.

Firefox Preview über Google Play aktualisieren

Am einfachsten aktualisieren Sie Firefox Preview über Google Play, denn normalerweise wird Ihnen dort angezeigt, ob Firefox Preview veraltet ist oder nicht, und Sie werden – falls nötig – zur Aktualisierung aufgefordert.

1. Öffnen Sie Google Play auf Ihrem Gerät und tippen Sie links oben auf das Menü.
  2. Tippen Sie auf Meine Apps und Spiele, um die Liste Ihrer installierten Apps anzuzeigen. Dort sehen Sie, welche Apps aktualisiert werden müssen. Firefox Preview ist in der Liste aufgeführt, wenn ein Update zur Verfügung steht.
  3. Tippen Sie auf die entsprechende Schaltfläche Aktualisieren, um die Aktualisierung zu starten.