Firefox ist nicht mehr im T-Store zum Download verfügbar

Firefox für Android ist nicht mehr im T-Store in Südkorea zum Download verfügbar. Sie können Firefox jedoch weiterhin kostenlos über Google Play herunterladen und Updates erhalten.

Wo kann ich Firefox in Südkorea herunterladen?

Über Google Play können Sie Firefox installieren und aktuell halten. Weitere Informationen erhalten Sie unter Firefox auf Android-Geräten über Googles Play Store installieren.

Ich habe Firefox bereits über den T-Store installiert

Um weiterhin aktuelle Updates zu erhalten, deinstallieren Sie Firefox von Ihrem Gerät und installieren Sie ihn dann erneut über Google Play.

Empfehlung: Bevor Sie Firefox deinstallieren, richten Sie ein Mozilla-Konto auf Ihrem Gerät ein, um Ihre Lesezeichen, Passwörter und Chronik hochzuladen und zwischen Ihren Geräten zu synchronisieren. Informationen dazu erhalten Sie unter Synchronisieren der Lesezeichen, Tabs, Chronik und Passwörter in Android.