Mit Firefox Lite auf Angebote und Gutscheine zugreifen

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Bitte beachten Sie: Firefox Lite ist nicht in deutschsprachigen Ländern und nicht in deutscher Sprache verfügbar. Die Hilfeartikel für Firefox Lite stehen deshalb möglicherweise nur in englischer Sprache zur Verfügung. Bei den in die deutsche Sprache übersetzten Hilfeartikeln werden die englischsprachigen Bezeichnungen für Eigennamen, bestimmte Funktionen, Menüeinträge und Schaltflächen beibehalten, da Firefox Lite über keine deutschsprachige Benutzeroberfläche verfügt.

<center>
Diese Funktion ist nur in Indonesien und Indien verfügbar.
</center>

Mit Firefox Lite können Sie direkt auf viele Angebote (Deals) und Gutscheine (Coupons, Vouchers) zugreifen. Folgen Sie dazu diesen Schritten:

1. Öffnen Sie die App Firefox Lite.
  2. Tippen Sie auf das Symbol Firefox Lite Shopping icon.
  3. Tippen Sie auf einen der sich öffnenden Tabs und suchen Sie dort nach
    • Deals,
    • Coupons oder
    • Vouchers.
      Firefox Lite Deals
      Nachdem Sie auf einen Deal, Coupon oder Voucher getippt haben, öffnet sich die entsprechende Webseite mit zusätzlichen Informationen. Um zu einem der anderen Tabs zurückzukehren, klicken Sie auf die Rücktaste Ihres Geräts.