Firefox für Android stürzt beim Start ab, wie behebe ich dies

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Firefox 18.0.2 für Android wurde veröffentlicht, um den Absturz beim Start zu beheben. Bitte aktualisieren Sie auf die aktuelle Version von Firefox, um das Problem zu beheben.

Firefox automatisch aktualisieren

Wenn Sie Firefox so eingestellt haben, dass automatisch aktualisiert wird, zeigen wir Ihnen hier, wie Sie aktualisieren:

1. Öffnen Sie die Anwendung Google Play Store.
  2. Firefox wird beginnen sich automatisch zu aktualisieren.

Firefox manuell aktualisieren

Wenn Sie Firefox so eingestellt haben, dass nur manuell aktualisiert werden kann:

1. Öffnen Sie die Anwendung Google Play Store und tippen Sie auf das Suchen-Symbol, das aussieht wie ein Vergrößerungsglas.

ICS - Android - Tapping Search icon in Google Play
  2. Geben Sie "Firefox" ein und tippen Sie auf das Lupen-Symbol, um die Suche zu starten.
  3. Tippen Sie auf Firefox, danach tippen Sie auf Update.