Firefox für Android den Zugriff auf Ihre Kamera erlauben

Mit dem in Firefox integrierten QR-Code-Scanner können Sie Webseiten besuchen, indem Sie einen QR-Code scannen (sofern verfügbar). Um QR-Codes scannen zu können, benötigt Firefox Zugriff auf die Kamera Ihres Geräts. Mit diesen Schritten erlauben Sie in den Android-Einstellungen den Kamerazugriff:

1. Öffnen Sie Ihre Android-Einstellungen, indem Sie auf die App Einstellungen Ihres Geräts tippen.
  2. Tippen Sie auf Apps & Benachrichtigungen (in einigen Android-Versionen kann dieser Punkt auch anders bezeichnet sein).
  3. Tippen Sie auf Firefox.
  4. Tippen Sie auf Berechtigungen.
  5. Tippen Sie auf Kamera.
  6. Tippen Sie auf Erlauben.
  7. Schließen Sie die App Einstellungen, starten Sie Firefox neu und scannen Sie den QR-Code.