Versionsgeschichte von Firefox bereinigen – Add-ons und Einstellungen zurücksetzen

Kategorie:
Anleitung
Versionsgeschichte von:
English, Deutsch

Diagramm mit Stimmen zur Nützlichkeit anzeigen

Version Status W Autor Kommentar
Aktuell   Artist aktualisiert
Freigegeben   Artist auskommentiertes Video entfernt
Freigegeben   Artist for-Trennung für abgesicherten Modus und Fehlerbehebungsmodus. Kommentar zum Video
Freigegeben   Artist "note" wurde durch "warning" ersetzt
Freigegeben   Artist aktualisiert
Freigegeben   Artist aktualisiert: warnung nur für not fx67, alte fors entfernt
Freigegeben   Artist Textbearbeitung
Nicht überprüft   graba kleine Korrektur
Nicht überprüft   fffknol Warning Box oben neu
Freigegeben   Artist kl. Änderung "Benutzerdefinierte Stile"
Nicht überprüft   graba kleine Korrektur
Freigegeben   Artist Nachtrag aus en-us (chrome statt Chrome)
Freigegeben   Artist aktualisiert (Ergänzung Punkt "Benutzerdefinierte Stile")
Freigegeben   Artist aktualisiert (Konfigurationseditor als klickbarer Link)
Freigegeben   Artist aktualisiert (Formatierung beim Bereinigen entfernter Daten ist in de bereits enthalten)
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us und Überarbeitung
Freigegeben   Daniel2099 Downloads werden gespeichert, gehen nicht verloren (nach en-US)
Freigegeben   Artist Leerstelle entfernt
Nicht überprüft   Daniel2099 Änderungen nach en-US ("linkified extensions")
Freigegeben   pollti Tabgruppen entfernt für 45+
Freigegeben   Artist kl.Umformulierungen
Freigegeben   pollti Vorlage desktoponly
Freigegeben   pollti alte Namen hinzugefügt
Freigegeben   pollti bereinigen für fx44+
Freigegeben   user47661 Menü hinzugefügt
Freigegeben   pollti nur noch fx35 erhalten; kl. Aktualisierung
Freigegeben   pollti Sicherheitseinstellungen spezifiziert
Freigegeben   pollti [bereits aktualisiert]
Freigegeben   Artist kl. Textänderungen, 1 x Syntax
Freigegeben   pollti kl. Aktualisierung
Freigegeben   Boersenfeger Zeile 55: Doppelpunkt hinter die Formatierung versetzt
Freigegeben   Boersenfeger Zeile 2 bzw 5: Das Wort "es" hinzugefügt; imho klingt das besser
Freigegeben   pollti neuer Abschnitt zu Add-ons hinzugefügt & Links zu Plugin-Einstellungen entfernt
Freigegeben   graba kleine Umformulierung
Freigegeben   pollti aktualisiert
Nicht überprüft   pollti restaurieren-Update
Freigegeben   Thomas Korrekturgelesen
Nicht überprüft   pollti Überschrift ohne Inhalt entfernt (existiert nur in Übersetzung so)
Freigegeben   user47661 kl. Korrektur
Nicht überprüft   WerWer Änderungen vom 23.1. übersetzt
Freigegeben   Thomas Kleine Korrekturen
Freigegeben   gk0moz Änderungen aus engl. Original nachgezogen
Freigegeben   user47661 Korrekturen
Nicht überprüft   Boersenfeger der deutsche Artikel wurde aktualisiert
Nicht überprüft   user47661 Position Grafiken
Nicht überprüft   user47661 "#:" entfernt
Freigegeben   user47661 kl. Korrektur
Freigegeben   Thomas Aktualisiert für Firefox 15
Freigegeben   user47661 Mac-Grafik hinzugefügt (Danke JanB)
Freigegeben   user47661 Grafiken hinzugefügt
Freigegeben   user47661 Win-Grafiken hinzugefügt
Freigegeben   Thomas Aktualisiert für Firefox 14
Freigegeben   Thomas Neuübersetzung fertiggestellt
Nicht überprüft   Thomas 2. Teil der Neuübersetzung
Nicht überprüft   Thomas 1. Teil der Neuübersetzung

Sie sind dabei, diese Version als bereit zur Lokalisierung zu markieren. Möchten Sie wirklich fortfahren?

Mitwirkende dieses Dokuments