Firefox beendet die Unterstützung für OS X 10.6, 10.7 und 10.8

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Dieser Artikel betrifft nur Mac-Nutzer.

Beginnend mit Version 49 benötigen die Firefox-Systemanforderungen mindestens Mac OS X 10.9 (Mavericks). Auf dieser Apple-Seite finden Sie heraus, welche Version von Mac OS Sie verwenden.

Wenn Sie eine veraltete Firefox-Version für Mac OS X 10.8 (Mountain Lion) oder niedriger verwenden, können Sie Firefox nur dann auf eine sichere Version aktualisieren, wenn Sie Ihr Mac-Betriebssystem auf eine von Apple unterstützte Version umstellen. Apple Support informiert auf dieser Seite über die Aktualisierung des Betriebssystems.

Hinweis: Wenn Sie Mac OS X 10.7 (Lion) oder 10.6 (Snow Leopard) verwenden, müssen Sie OS X El Capitan herunterladen, bevor Sie auf das aktuelle Betriebssystem von Mac aktualisieren können.

Obwohl unsichere Firefox-Versionen weiterhin mit Mac OS X 10.8 und niedriger funktionieren, sollten Sie für beste Ergebnisse und zu Ihrer Sicherheit eine aktuelle Firefox-Version auf einem von Apple unterstützten Mac-Betriebssystem verwenden.