Wo finden Sie in Firefox für iOS Ihre Lesezeichen, Chronik, Leseliste und Downloads?

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Ihre Lesezeichen finden Sie nun – zusammen mit Ihrer Chronik, Ihrer Leseliste und Ihren Downloads – unter Ihre Bibliothek. Dort erhalten Sie schnellen Zugriff auf Inhalte, die Sie auf Webseiten besucht, von dort gespeichert oder heruntergeladen haben.

Zugriff auf Ihre Bibliothek

Über das Menü

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche am unteren Bildschirmrand (wenn Sie ein iPad verwenden, befindet sich die Menüschaltfläche oben rechts): Menüleiste iOS fx122
  2. Tippen Sie auf Ihre BibliothekSymbol Bibliothek , danach öffnet sich ein neuer Bildschirm mit Tabs, über die Sie auf Ihre Lesezeichen, Chronik, Leseliste, Downloads und synchronisierte Tabs zugreifen können.

Über die Firefox-Startseite

Sie können auch über die Firefox-Startseite auf Ihre Bibliothek zugreifen:
Die Grafik "Firefox iOS 16 Startseite" existiert nicht.

Im Artikel Anpassen der Startseite von Firefox für iOS erhalten Sie weitere Informationen zur Firefox-Startseite.