Face ID oder Touch ID in Firefox Klar verwenden

Fügen Sie eine zusätzliche Datenschutzstufe hinzu, indem Sie in Firefox Klar für iOS die Gesichtserkennung Face ID oder den Fingerabdrucksensor Touch ID einrichten. Wenn Sie zu einer anderen App wechseln, während noch eine Webseite in Firefox Klar geladen ist, muss sich jeder, der versucht, Firefox Klar erneut anzuzeigen, zuerst durch die Gesichtserkennung oder den Fingerabdrucksensor überprüfen und identifizieren lassen.

1. Tippen Sie unten rechts auf die Menüschaltfläche Klar Symbolleiste.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Gehen Sie zum Bereich Datenschutz und aktivieren Sie dort die Funktion zur Identifizierung durch Gesichtserkennung oder Fingerabdruck mit dem Schalter FocusToggle neben Face ID zum Entsperren der App verwenden bzw. Touch ID zum Entsperren der App verwenden.
  4. Tippen Sie oben links auf Zurück, um zum Startbildschirm zurückzukehren.