Eine Erweiterung änderte Ihre Startseite oder die Seite „Neuer Tab“

(Weitergeleitet von An extension changed my home page)

Erweiterungen (auch Add-ons genannt) sind Programme, die Sie installieren können, um Funktionen zu Firefox hinzuzufügen. Einige Erweiterungen übernehmen die Kontrolle und ändern

• Ihre Startseite (das ist die Seite, die angezeigt wird, wenn Sie Firefox starten, ein neues Fenster öffnen oder in der Adressleiste auf das Symbol Symbol Startseite mit Rahmen fx123 „Firefox-Startseite“ klicken)
  • Ihre Seite „Neuer Tab” (Sie sehen diese Seite, wenn Sie einen neuen Tab öffnen).

Wenn das geschieht, fragt Firefox beim ersten Öffnen, ob Sie mit dieser Änderung einverstanden sind.
Neuer Tab durch Erweiterung geändert fx83

Anzeigen und Deaktivieren von Erweiterungen

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche menu button de fx89 und wählen Sie Einstellungen.Klicken Sie in der Menüleiste am oberen Bildschirmrand auf Firefox und wählen Sie dann Einstellungen.
  2. Wählen Sie den Abschnitt Startseite.
  3. Unter der Überschrift „Neue Fenster und Tabs” sehen Sie, welche Erweiterung Ihre Startseite oder die Seite „Neuer Tab” geändert hat.
    Startseite Neue Fenster und Tabs fx75
  4. Klicken Sie auf Erweiterung deaktivieren, um zu verhindern, dass die Erweiterung Ihre Startseite oder die Seite „Neuer Tab” erneut ändern kann. Danach werden die durch die Erweiterung vorgenommenen Änderungen wieder auf Ihre vorherigen Einstellungen zurückgesetzt. Wie Sie eine neue Startseite festlegen, erfahren Sie in diesem Artikel.

Vollständige Entfernung der Erweiterung

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche menu button de fx89, klicken Sie auf Add-ons und Themes und wählen Sie Erweiterungen.
  2. Gehen Sie im Bereich Erweiterungen verwalten zu der Erweiterung, die Sie entfernen möchten.
  3. Klicken Sie neben dieser Erweiterung auf die Schaltfläche mit den drei Punkten drei Punkte fx122 und wählen Sie Entfernen.
    Add-ons entfernen fx72