Erste Schritte mit der Beta-Version von Pocket für Android

Einführung

Dieser Artikel richtet sich an erfahrene Pocket-Nutzer, die am Testen vorläufiger Versionen von Pocket für Android interessiert sind. Beachten Sie, dass sich Beta-Versionen nicht für jeden Nutzer eignen, denn sie sind nicht so ausgereift, wie Sie es von der offiziellen Normalversion gewohnt sind. Beta-Versionen sind manchmal instabil und können unvollständige Funktionen enthalten. Beta-Tester werden auch gelegentlich um Feedback gebeten, das zur Verbesserung von Pocket beiträgt.

Wenn Sie dagegen ein zuverlässiges Pocket-Erlebnis wünschen, sollten Sie bei der offiziellen Normalversion bleiben, die auf Google Play verfügbar ist.

Nachstehend erfahren Sie, wie Sie die Beta-Version von Pocket für Android installieren, Feedback geben und zur offiziellen Normalversion zurückkehren können.

Installation der Beta-Version von Pocket für Android

Folgen Sie diesen Schritten, um die Beta-Version zu installieren:

1. Tippen Sie auf der Seite Beta opt-in auf die Schaltfläche Pocket Beta Tester.
  2. Öffnen Sie Google Play auf Ihrem Android-Gerät. Dort ist nun ein Update zum Installieren der Beta-Version verfügbar.

Wenn Sie Probleme haben, Pocket auf Ihrem Gerät zu installieren, helfen möglicherweise diese Tipps:

1. Sollten Sie das Pocket-Update in Google Play nicht sofort sehen, warten Sie ein paar Minuten, denn es kann einige Zeit dauern, bis es zur Verfügung gestellt wird.
  2. Pocket Beta wird die vorhandene Pocket-App auf Ihrem Gerät ersetzen. Wenn die Beta-Version installiert ist, sehen Sie den Hinweis „Beta“.
    Pocket Beta Tester Seitenauszug 1

Feedback für die Beta-Version von Pocket für Android geben

Nehmen Sie mit dem Pocket-Support Kontakt auf, um Feedback über das Beta-Programm von Pocket für Android zu geben.

Die Beta-Version von Pocket für Android verlassen

Wenn Sie die Beta-Version nicht mehr nutzen und zur offiziellen Normalversion zurückkehren möchten, folgen Sie diesen Schritten:

1. Öffnen Sie die Seite Beta opt-in.
  2. Tippen Sie auf Pocket Beta Tester button Leave the program.
  3. Deinstallieren Sie die Beta-Version von Pocket für Android von Ihrem Gerät.
  4. Installieren Sie Pocket wieder von Google Play.