Entdecken Sie die neuesten Funktionen von Mozilla VPN

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Entdecken Sie direkt in der App die neuen Funktionen und Änderungen der aktuellen Version von Mozilla VPN.

1. Öffnen Sie Mozilla VPN.
  2. Klicken oder tippen Sie oben rechts im Bildschirm auf die Einstellungen (das Zahnradsymbol).
  3. Wählen Sie auf dem Startbildschirm Neue Funktionen und Änderungen, um die Liste aller neuen Funktionen und Änderungen der aktuellen Version anzuzeigen.
  4. Wählen Sie Den Rundgang machen, damit Sie eine Vorschau auf die neuen Funktionen erhalten.
    VPNWhatsNew