Ende der Unterstützung für Firefox für Android (Version 68 und niedriger)

Ältere Versionen von Firefox für Android (Version 68 und niedriger) werden nicht mehr unterstützt. Wenn Sie diese Versionen weiterhin verwenden, setzen Sie sich bestimmten Sicherheitsrisiken aus. Zwar funktioniert Firefox möglicherweise noch, erhält jedoch keine weiteren Sicherheits-, Leistungs- oder Funktionsupdates. Wenn Sie diese ältere Version von Firefox für Android deinstallieren, kann sie nicht erneut installiert werden.

Damit Sie die neuesten Funktionen und Fehlerkorrekturen erhalten, empfehlen wir Ihnen, die aktuelle Version von Firefox für Android zu installieren (dies erfordert Android 5 oder höher).

Informationen über den neuen Firefox für Android erhalten Sie in den Hilfeartikeln unserer Wissensdatenbank.