Ende der Unterstützung für Mozilla Hubs

Hubs Hubs Erstellt: 4 Wochen ago

Mozilla beendete am 31. Mai 2024 die Unterstützung für Mozilla Hubs. Seitdem können Sie Hubs nicht mehr abonnieren, den Demo-Server nutzen oder Hubs Cloud-Instanzen erstellen. Die Konten der Bestandskunden werden nicht mehr belastet und alle verbleibenden Tage des Monats werden Ihrer ursprünglichen Zahlungsmethode gutgeschrieben. Bei Fragen zu Ihrem Abonnement lesen Sie bitte die E-Mail „Hubs Shutdown Information“, die alle Abonnement-Kunden von Hubs erhalten. Sollten Sie weitere Fragen zu Ihrem Konto haben, wenden Sie sich bitte (in englischer Sprache) an unser Support-Team.

Die Hubs-Codebasis wird jetzt von der Hubs Foundation verwaltet und gepflegt.