Ende der Unterstützung für Firefox Private Network

Mozilla beendete die Unterstützung für Firefox Private Network am 20. Juni 2023. Sie können Firefox Private Network seit diesem Zeitpunkt nicht mehr abonnieren, installieren, neu installieren oder die Erweiterung verwenden. Als bestehender Nutzer erhalten Sie keine weiteren Rechnungen und mögliche verbleibende Tage des Abrechnungsmonats werden Ihrer verwendeten Zahlungsart gutgeschrieben. Bitte lesen Sie die E-Mail, die Sie als Nutzer erhalten haben, sie beantwortet viele Fragen und enthält wichtige Informationen zu Ihrem Abonnement. Bei sonstigen Fragen hilft Ihnen unser Support-Team im Frageforum. Bitte beachten Sie, dass dieses Forum für Firefox Private Network nicht in deutscher Sprache verfügbar ist, Sie werden deshalb zum Frageforum in englischer Sprache weitergeleitet.

Als Alternative zu Firefox Private Network empfehlen wir Ihnen die Verwendung von Mozilla VPN, um eine schnelle, sichere und private Verbindung zum Internet aufzubauen.