Abbestellen der E-Mail-Nachrichten von Pocket

Pocket Pocket Erstellt: 07/15/2024

Nachdem Sie sich bei Pocket registriert haben, erhalten Sie möglicherweise mehrere Arten von E-Mails in Ihrem Posteingang. Dazu gehören z. B. Informationen über Produktupdates, Benachrichtigungen über die von Ihren Freunden geteilten Artikel und unseren kuratierten Newsletter mit dem Namen „Pocket Hits“, der die besten in Pocket gespeicherten Geschichten enthält.

Wenn Sie keine oder nur bestimmte dieser E-Mails erhalten möchten, können Sie sich ganz einfach abmelden:

• Zum Abbestellen der Marketing-E-Mails von Pocket klicken Sie auf diesen Link zur Anmeldeseite Ihres Pocket-Kontos.
  • Um sich vom Newsletter „Pocket Hits“ abzumelden, klicken Sie in der E-Mail von „Pocket Hits“ unten auf unsubscribe. Sie werden zu einer Seite weitergeleitet, auf der Sie Ihre Einstellungen aktualisieren oder sich vom Newsletter abmelden können.