Elemente manuell in Pocket speichern

Hinweis für Nutzer von Firefox: Pocket ist bereits in Firefox integriert, deshalb müssen Sie keine zusätzliche Erweiterung installieren. Suchen Sie in der Symbolleiste nach der Schaltfläche Symbol Pocket fx89 (In Pocket speichern). Wenn Ihre Symbolleiste ausgeblendet ist oder wenn Sie das Pocket-Symbol nicht sehen, lesen Sie Symbolleisten und Schaltflächen in Firefox anpassen.

Auch wenn Sie Pocket auf einem Computer verwenden, der das Installieren der Pocket-Browsererweiterung verhindert, können Sie dennoch Webseiten in Pocket speichern. Öffnen Sie dazu die Pocket-Webseite und klicken Sie in der Symbolleiste auf Symbol neuer Tab.
Save URL
Mit der Schaltfläche Eine URL speichern können Sie die Internetadresse (URL) eines Elements (z. B. eines Artikels, Videos oder einer Webseite) speichern. Klicken Sie auf Hinzufügen, um die URL zu speichern.
Save URL in Pocket

Nachdem das Element gespeichert wurde, können Sie Tags hinzufügen oder das Element unter „Gespeichert“ öffnen.