Einstellungen zur URL-Autovervollständigung in Firefox Klar für iOS

Der Artikel beschreibt neue Funktionen von Firefox Klar. Sollte die auf Ihrem Gerät installierte Version noch anders aussehen: Keine Sorge, Sie erhalten in Kürze die aktuelle Version mit diesen Funktionen.
Mit Firefox Klar für iOS erhalten Sie mithilfe der URL-Autovervollständigung schnellen Zugang zu Webseiten. Diese Funktion ist standardmäßig aktiviert, aber Sie können sie jederzeit deaktivieren. Sie haben auch die Möglichkeit, Ihre eigenen benutzerdefinierten Internetadressen (URLs) zur Autovervollständigung hinzuzufügen und zu verwalten.

Die Autovervollständigung aktivieren oder deaktivieren

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche in der Symbolleiste Klar Symbolleiste.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie unter Suche auf Adressen-Autovervollständigung.
  4. Tippen Sie auf den Schalter neben der Option, die Sie aktivieren oder deaktivieren möchten:
    • Meistbesuchte Seiten: Ermöglicht die Autovervollständigung in der Adressleiste für die beliebtesten und bekanntesten Internetseiten.
    • Meine Websites: Ermöglicht die Autovervollständigung für Internetadressen, die Sie selbst eingeben.