Einstellungen zur Autovervollständigung in Firefox Klar für Android

Mit Firefox Klar für Android erhalten Sie schnellen Zugang zu Websites mithilfe der URL-Autovervollständigung. Diese Funktion ist standardmäßig aktiviert, aber Sie können sie jederzeit deaktivieren. Sie haben auch die Möglichkeit, Ihre eigenen benutzerdefinierten Webadressen zur Autovervollständigung hinzuzufügen und zu verwalten.

Die Autovervollständigung aktivieren oder deaktivieren

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche neben der Adressleiste: Menüschaltfläche Focus.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Suche.
  4. Tippen Sie auf Adressen-Autovervollständigung.
  5. Tippen Sie auf den Schalter neben jeder Option, um sie zu aktivieren:
    • Für meistbesuchte Seiten: Autovervollständigung der beliebtesten und bekanntesten Websites.
    • Für Websites, die Sie hinzufügen: Damit werden Websites, die Sie selbst hinzugefügt haben, automatisch vervollständigt.
  6. Tippen Sie auf Websites verwalten, um eine benutzerdefinierte Adresse hinzuzufügen.
  7. Geben Sie die hinzuzufügende Adresse ein.
  8. Tippen Sie auf Speichern, um Ihre Änderung zu übernehmen.