Einen Tab von einem anderen Mobilgerät an Firefox senden

Senden Sie Links von einer anderen App (z. B. Twitter) an Firefox auf Ihrem Computer oder Smartphone, damit Sie ohne Unterbrechung weitersurfen können.

1. Klicken Sie in Ihrer App auf die „Teilen“-Funktion (das folgende Beispiel zeigt Twitter):
    share tweet
  2. Wählen Sie Firefox in der Liste Ihrer Apps, mit denen Sie den Link teilen möchten.
  3. Wählen Sie An Gerät senden.
    Tab senden von Mobilgerät
  4. Wählen Sie das Gerät, an das gesendet werden soll.
  5. Wenn Sie Firefox öffnen, wird sich die gesendete Seite in einem neuen Tab öffnen.