Einen neuen Tab in Firefox Klar für Android öffnen

Firefox Klar für Android erleichtert das Surfen und vereinfacht den Wechsel zwischen verschiedenen Webseiten.

Einen Link in einem neuen privaten Tab öffnen

1. Wenn eine Webseite einen Link enthält, den Sie öffnen möchten, tippen Sie lange auf den Link, um ein Menü einzublenden.
  2. Tippen Sie dort auf Link in privatem Tab öffnen.
  3. Die Webseite öffnet sich in einem neuen privaten Tab.

Verwalten Ihrer offenen Tabs

Um die Liste Ihrer offenen privaten Tabs anzuzeigen, tippen Sie auf dem Bildschirm oben rechts auf die Zahl. (Möglicherweise müssen Sie zuerst auf der aktuellen Seite nach unten scrollen, damit die Leiste mit der Tab-Zahl angezeigt wird.)
AndroidFocus101-AddressBar-Tabs

• Um zu einem Tab zu wechseln, tippen Sie einfach im Menü darauf.
  • Um einen Tab zu löschen, tippen Sie im Menü auf das Symbol x neben dem entsprechenden Tab.
  • Um Ihre Browsersitzung schnell zu beenden und alle Tabs auf einmal zu löschen, tippen Sie oben links auf dem Bildschirm auf das Papierkorb-Symbol.
    Klar für Android private Tabs löschen fx96