Eine Website mithilfe von Firefox-Diensten teilen

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Firefox besitzt eine Funktion, durch die Sie Webseiten mit wenigen Klicks teilen können. Dazu benötigen Sie keine Add-ons oder zusätzliche Software.

Ihre sozialen Netzwerke zu Firefox hinzufügen

1. Klicken Sie in Firefox auf die Schaltfläche Seite teilen Seite teilen -Schaltfläche. (Lesen Sie den Artikel Symbolleisten und Schaltflächen in Firefox anpassen, um zu erfahren, wie Sie die Position einer Schaltfläche in Firefox anpassen können.)
    Seite teilen Firefox Dienst
  2. Wenn Sie die Funktion zum ersten Mal verwenden, wählen Sie das soziale Netzwerk, das Sie hinzufügen möchten. Folgen Sie gegebenenfalls den Anweisungen, um sich anzumelden.
  3. Ihre in der Vergangenheit verwendeten sozialen Netzwerke werden oben als Symbole dargestellt.
    Seite teilen - Symbole

Einen Link teilen

1. Rufen Sie die zu teilende Seite auf.
  2. Klicken Sie in Firefox auf die Schaltfläche Seite teilen Seite teilen -Schaltfläche.
  3. Wählen Sie das soziale Netzwerk, in dem Sie die Seite teilen möchten.