Eine Rückerstattung für Mozilla VPN beantragen

Testen Sie Mozilla VPN ganz ohne Risiko, denn Mozilla bietet eine 30 Tage Geld-zurück-Garantie.

Bitte beachten Sie: Wenn Sie Mozilla VPN nicht direkt von Mozilla, sondern über einen App Store (wie Google Play Store, den App Store von Apple usw.) gekauft haben, unterliegt der Kauf den Regeln dieses App-Stores und der Kaufpreis wird dort möglicherweise nicht erstattet.

Anleitung für alle Betriebssysteme

1. Öffnen Sie Mozilla VPN und klicken bzw. tippen Sie auf das Einstellungen-Symbol Symbol Zahnrad.
  2. Scrollen Sie in der Ansicht mit den Einstellungen hinunter und klicken bzw. tippen Sie auf Hilfe erhalten.
  3. Klicken bzw. tippen Sie auf Support kontaktieren.
  4. Füllen Sie das Antragsformular mit Ihren Angaben in diesen Feldern aus:
    • Geben Sie im Textfeld Betreff (optional) den Begriff „Rückerstattungsantrag“ ein.
    • Erklären Sie im Textfeld Problem beschreiben, warum Sie eine Rückerstattung beantragen.
  5. Klicken bzw. tippen Sie auf Senden. Die Rückerstattung wird Ihrer Kreditkarte innerhalb von 5-10 Werktagen gutgeschrieben.

Eine Rückerstattung für Mozilla VPN über unser Hilfeforum anfordern

1. Gehen Sie zur Webseite Mozilla VPN Hilfe und klicken Sie unten im Banner rechts auf Hilfe erhalten.
    MDN Plus Banner Hilfe erhalten
  2. Klicken Sie auf der sich öffnenden Seite Mozilla VPN Lösungen auf der rechten Seite im rechteckigen Banner auf die Schaltfläche Hilfe kontaktieren.
  3. Sie werden aufgefordert, sich mit Ihrem Firefox-Konto anzumelden, damit Sie mit dem Support Kontakt aufnehmen oder eine Rückerstattung anfordern können (wenn Sie das Passwort zu Ihrem Firefox-Konto vergessen haben, erfahren Sie in diesem Artikel, wie Sie Ihr Passwort zurücksetzen). Achtung: Der Kontakt zum Hilfeteam für Mozilla VPN ist nicht auf Deutsch verfügbar, deshalb werden Sie zur englischsprachigen Seite weitergeleitet.
  4. Füllen Sie das Formblatt Contact Support aus:
    • Klicken Sie unter der Überschrift What do you need help with? im Feld Select a topic rechts auf den Pfeil und wählen Sie im Auswahlmenü Payments & Billing.
    • Klicken Sie unter der Überschrift What operating system does your device use? im Feld Select platform rechts auf den Pfeil und wählen Sie im Auswahlmenü das für Sie zutreffende Betriebssystem.
    • Geben Sie unter der Überschrift Subject im Textfeld Refund Request ein.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Submit.

Unser Hilfeteam wird sich so schnell wie möglich bei Ihnen melden.

Ähnliche Artikel und zusätzliche Informationen