E-Mails mit Firefox OS weiterleiten

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

1. Tippen Sie auf FxOS - E-Mail-App-Symbol, um die E-Mail-App zu öffnen.
  2. Tippen Sie die E-Mail an, die Sie weiterleiten möchten, um sie zu öffnen.
  3. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf forward-de, um die E-Mail weiterzuleiten.
  4. Bearbeiten Sie falls nötig den Betreff und fügen Sie in den Feldern An und CC/BCC Empfänger hinzu oder bearbeiten Sie diese. Ändern Sie falls nötig den Text und tippen Sie dann auf Senden. Eine vollständige Anleitung erhalten Sie im Artikel composing and sending email.
Tipp: Oft geht es beim Weiterleiten nur um einen Teilaspekt der ursprünglichen E-Mail. Dann ist es sinnvoll, das Feld Betreff anzupassen, um kurz den wichtigsten Punkt in der E-Mail zu beschreiben und im Text der E-Mail weitere Erklärungen einzufügen.