E-Mail-Benachrichtigungen und Synchronisations-Einstellungen bearbeiten

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Dieser Artikel betrifft nur Firefox OS 1.2 und höher.

Sie können Firefox OS so einstellen, dass es in regelmäßigen Abständen nach neuen E-Mails sucht. Sie können auch Benachrichtigungen einrichten, damit Sie über neue Nachrichten informiert werden.

Haben Sie noch kein E-Mail-Konto eingerichtet? Richten Sie eins ein, bevor Sie den weiteren Schritten folgen.

E-Mail-Benachrichtigungen einrichten

1. Starten Sie die E-Mail-App und tippen Sie auf die Menüschaltfläche in der linken oberen Ecke des Bildschirms.
    email menu fxos
  2. Tippen Sie auf das Einstellungenrad Gray FxOS settings gear in der linken unteren Ecke des Bildschirms, um die Einstellungen zu öffnen.
  3. Tippen Sie auf das E-Mail-Konto, dessen Einstellungen Sie bearbeiten möchten.
  4. Um E-Mail-Benachrichtigungen einzurichten, tippen Sie auf den Schalter neben Benachrichtigung über neue Nachrichten, um sie zu aktivieren.
    Benachrichtigung über neue Nachrichten
  5. Tippen Sie auf den Pfeil in der linken oberen Ecke, um das Bearbeiten der Einstellungen abzuschließen. Die Einstellungen werden automatisch gespeichert.
    return email fxos
  1. Starten Sie die E-Mail-App emailemail 1.3Email 1.4email 2.0 .
  2. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche email menu 2.0 in der linken oberen Ecke des Bildschirms.
  3. Tippen Sie auf das Einstellungenrad Settings 1.3Settings 1.4Settings- 2.0 (small) in der linken unteren Ecke des Bildschirms, um die E-Mail-Einstellungen zu öffnen.
  4. Tippen Sie auf das E-Mail-Konto, dessen Einstellungen Sie bearbeiten möchten.
  5. Um E-Mail-Benachrichtigungen einzurichten, tippen Sie auf den Schalter neben Benachrichtigung über neue Nachrichten, um sie zu aktivieren fos enabled.
  6. Tippen Sie auf den Pfeil in der linken oberen Ecke, um das Bearbeiten der Einstellungen abzuschließen. Die Einstellungen werden automatisch gespeichert.
    return email fxos

Firefox OS für das automatische Suchen nach neuen E-Mails konfigurieren

Um einzustellen, wie oft Firefox OS nach neuen E-Mail-Nachrichten sucht, folgen Sie diesen Schritten:

1. Starten Sie die E-Mail-App und tippen Sie auf die Menüschaltfläche in der linken oberen Ecke des Bildschirms.
    email menu fxos
  2. Tippen Sie auf das Einstellungenrad Gray FxOS settings gear in der linken unteren Ecke des Bildschirms, um die Einstellungen zu öffnen.
  3. Tippen Sie auf das E-Mail-Konto, dessen Einstellungen Sie bearbeiten möchten.
  4. Tippen Sie auf das Auswahlmenü unter Auf neue Nachrichten überprüfen und wählen Sie das bevorzugte Intervall. Tippen Sie abschließend auf OK.
    mail sync fxos
  1. Starten Sie die E-Mail-App emailemail 1.3Email 1.4email 2.0 .
  2. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche email menu 2.0 in der linken oberen Ecke des Bildschirms.
  3. Tippen Sie auf das Einstellungenrad Settings 1.3Settings 1.4Settings- 2.0 (small) in der linken unteren Ecke des Bildschirms, um die E-Mail-Einstellungen zu öffnen.
  4. Tippen Sie auf das E-Mail-Konto, dessen Einstellungen Sie bearbeiten möchten.
  5. Tippen Sie auf das Auswahlmenü unter Auf neue Nachrichten überprüfen und wählen Sie das bevorzugte Intervall (manuell oder alle 5, 10, 15, 30 oder 60 Minuten). Bestätigen Sie abschließend auf OK.
Wenn Sie nicht möchten, dass Firefox OS automatisch nach neuen E-Mails sucht (zum Beispiel, wenn Sie Datenvolumen oder Batterie sparen möchten), sollten Sie hier stattdessen Manuell auswählen.

Händisch nach neuen E-Mails suchen

Müssen Sie schnell auf neue E-Mails überprüfen? Sie können Firefox OS zu beliebiger Zeit dazu auffordern, sofort nach E-Mails zu suchen:

1. Tippen Sie auf dem Bildschirm Posteingang auf das Synchronisations-Symbol sync email 2.0 am Boden des Bildschirms, um sofort nach neuen E-Mails zu suchen.
sync manual