Versionsgeschichte von Dynamische Lesezeichen

Kategorie:
Anleitung
Versionsgeschichte von:
English, Deutsch

Diagramm mit Stimmen zur Nützlichkeit anzeigen

Version Status W Autor Kommentar
Aktuell   Artist aktualisiert (Template:rssfeedeol eingefügt)
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us und kl. Überarbeitung
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us
Freigegeben   Artist "Web-Feed" durch neutrales "Feed" ersetzt
Freigegeben   Daniel2099 Wikipedia-Link repariert
Freigegeben   Artist kl. Korrekturen, Nummerierung repariert
Nicht überprüft   Daniel2099 Änderungen nach en-US (für fx47 aktualisiert, alte for entfernt)
Freigegeben   graba einige Korrekturen
Freigegeben   pollti Änderungen 98188 & 98189 eingeabreitet
Nicht überprüft   pollti korrekturgelesen & Screenshot hinzugefügt
Nicht überprüft   Tobias kl. Änderung
Nicht überprüft   Tobias kl. Änderung
Nicht überprüft   Tobias Übersetzt und aktualisiert, Bilder hinzugefügt
Freigegeben   pollti kl. Korrekturen
Freigegeben   user47661 Formatierungen + Suchergebnisse eingefügt
Nicht überprüft   user47661 mac-Grafiken hinzugefügt + Fx2-Inhalt entfernt + Erstellen in => Ordner

Sie sind dabei, diese Version als bereit zur Lokalisierung zu markieren. Möchten Sie wirklich fortfahren?

Mitwirkende dieses Dokuments