Durchscrollbare Tabs auf dem Startbildschirm von Firefox für Android

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Diese Funktion wird in Kürze für alle Nutzer von Firefox für Android verfügbar sein. Sie können sie in der Zwischenzeit schon in Firefox Beta ausprobieren.

Firefox für Android ermöglicht es Ihnen, schnell durch die verschiedenen Tabs des Startbildschirms zu scrollen, ohne jeden Bereich einzeln durchwischen zu müssen.

So funktioniert es:

Wenn Sie zum Beispiel im Bereich Lesezeichen sind und direkt zum Abschnitt Kürzlich verwendete Tabs wechseln möchten, folgen Sie diesen Schritten:

1. Wischen Sie auf der Überschrift „Lesezeichen“ nach links (oder rechts), bis Sie die Überschrift „Kürzlich verwendete Tabs“ sehen.
    scroll1
  2. Tippen Sie auf Kürzlich verwendete Tabs.
    scroll2

Dadurch können Sie schnell durch die verschiedenen Bereiche navigieren, ohne jeden einzeln antippen zu müssen.