Downloads in Firefox Preview verwalten

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

In Firefox Preview können Sie Dateien von verschiedenen Webseiten bequem herunterladen. Die Fortschrittsanzeige im Benachrichtigungsbereich zeigt, wann der Download beginnt. Sie können dann das Herunterladen der Dateien anhalten, fortsetzen oder abbrechen.

Wenn das Herunterladen fehlschlägt, tippen Sie auf Erneut versuchen, um neu zu starten. Nach einem erfolgreichen Herunterladen sehen Sie ein Bestätigungsfenster mit der Option Öffnen. Tippen Sie darauf, um die Datei zu öffnen.