Die Sprachsuche in Firefox Reality verwenden

Bitte beachten Sie: Mozilla beendete die Unterstützung für Firefox Reality. Weitere Informationen erhalten Sie im Artikel Ende der Unterstützung für Firefox Reality.
Mit der integrierten Sprachsuche von Firefox Reality können Sie das Web auch ohne Verwendung einer Tastatur durchsuchen:
  1. Wählen Sie das Mikrofonsymbol, bis es markiert ist. (Tipp: Sie können den Controller auch in Mundnähe halten und auf den Trigger drücken.)
    firefox reality microphone v1
  2. Sprechen Sie Ihren Suchbegriff, z. B. „Paris Fotos”.
  3. Firefox Reality führt dann unter Verwendung Ihrer Standardsuchmaschine (z. B. Google) eine Textsuche mit Ihren gesprochenen Worten durch.
Sprachen: Die Sprachsuche von Firefox Reality funktioniert in den Sprachen Deutsch, Französisch, Italienisch, Japanisch, Koreanisch, Mandarin und Spanisch.