Deaktivieren der Werbung in MDN Plus

Als Abonnent von MDN Plus sehen Sie standardmäßig Werbung auf den MDN-Seiten. Diese Werbeanzeigen beziehen sich auf die Inhalte der Webseiten und verfolgen Ihre Online-Aktivitäten nicht. Abonnenten von MDN Plus können diese Anzeigen aber deaktivieren und ein werbefreies Erlebnis genießen.
MDN Plus ad 1

Deaktivieren der Werbung in MDN Plus

Bitte beachten Sie: Das Deaktivieren der Werbung in MDN Plus ist nur möglich, wenn Sie über ein Abonnement für MDN Plus 5 oder MDN Supporter 10 verfügen.
  1. Klicken Sie oben rechts auf Ihr Profilbild und wählen Sie My Settings (Meine Einstellungen).
    MDN Plus ad 2
  2. Aktivieren Sie im Bereich Manage account (Konto verwalten) mithilfe des Schalters die Option Go ads free (weiter ohne Werbung).
    MDN Plus ad 3
  3. Sie können auch auf das Menü My Settings (Meine Einstellungen) zugreifen, indem Sie unterhalb einer Werbeanzeige auf die Option Don't want to see ads? (Ich möchte keine Werbung sehen) klicken.
    MDN Plus ad 4

Fertig! Zukünftig werden Sie keine Werbeanzeigen mehr sehen.

Ähnliche Inhalte