Chronik in Firefox Preview löschen

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Dieser Artikel betrifft nur eine experimentelle Version von Firefox für Android (Beta/Nightly, früher „Firefox Preview“ genannt), die nicht mehr unterstützt wird. Bitte laden Sie die unterstützte Version von Firefox für Android im Google Play Store herunter.

In der App Firefox Preview können Sie Ihre Chronik jederzeit mit diesen Schritten löschen:

Browser-Daten manuell löschen

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche Android Menüschaltfläche fx117.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen. .
  3. Tippen Sie auf Browser-Daten löschen.
  4. Wählen Sie die zu löschenden Datentypen:
    • Offene Tabs,
    • Browser-Chronik und Website-Daten,
    • Cookies,
    • Zwischengespeicherte Grafiken und Dateien und/oder
    • Website-Berechtigungen.
  5. Tippen Sie auf Browser-Daten löschen.

Eine bestimmte Webseite aus Ihrer Chronik löschen

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche Android Menüschaltfläche fx117.
  2. Tippen Sie auf Chronik.
  3. Tippen Sie auf die drei Punkte neben der Webseite, die Sie löschen möchten.
  4. Tippen Sie auf Löschen.

Browser-Daten beim Beenden automatisch löschen

Diese Einstellung löscht Ihre Chronik jedes Mal, wenn Sie Firefox mit der Menüoption Beenden schließen.

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche Android Menüschaltfläche fx117.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Browser-Daten beim Beenden löschen.
  4. Schieben Sie den Schalter neben Browser-Daten beim Beenden löschen auf Ein.
  5. Wählen Sie die Datentypen, die beim Beenden gelöscht werden sollen (offene Tabs, Chronik, Cookies, zwischengespeicherte Grafiken und Dateien, Website-Berechtigungen).
  6. Die Option Beenden wird nun im Menü angezeigt.
    Fenix Beenden Menü