Durchsuchen Sie Ihre Browser-Chronik und Lesezeichen in Firefox für Android

In Firefox für Android können Sie Ihre Browser-Chronik und Lesezeichen durchsuchen, um Webseiten zu finden, die Sie kürzlich besucht oder als Lesezeichen gespeichert haben.

Durchsuchen Ihrer Browser-Chronik

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche Symbol Menü drei Punkte fx107 und wählen Sie Chronik.
  2. Tippen Sie auf das Suchsymbol MagnifyingGlassIcon (die Lupe), um Ihre Suche zu starten.
  3. Während Sie den Suchbegriff eingeben, werden Ihre Suchergebnisse automatisch aktualisiert.
  4. Tippen Sie auf ein Suchergebnis, um die entsprechende Webseite zu öffnen. Beim Scrollen durch die Liste mit den Suchergebnissen wird die Suchleiste minimiert.
  5. Um den eingegebenen Suchbegriff zu löschen, tippen Sie rechts auf das Löschsymbol Android Schließen Kreuz.

Weitere Informationen erhalten Sie im Artikel Löschen der Browser-Chronik in Firefox für Android.

Durchsuchen Ihrer Lesezeichen

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche Symbol Menü drei Punkte fx107 und wählen Sie Lesezeichen.
  2. Tippen Sie auf das Suchsymbol MagnifyingGlassIcon (die Lupe), um Ihre Suche zu starten.
  3. Während Sie den Suchbegriff eingeben, werden Ihre Suchergebnisse automatisch aktualisiert.
  4. Tippen Sie auf ein Suchergebnis, um die entsprechende Webseite zu öffnen. Beim Scrollen durch die Liste mit den Suchergebnissen wird die Suchleiste minimiert.
  5. Um den eingegebenen Suchbegriff zu löschen, tippen Sie rechts auf das Löschsymbol Android Schließen Kreuz.