Versionsgeschichte von Benutzerprofile – wo Firefox Ihre Lesezeichen, Passwörter und andere persönlichen Daten ablegt

Kategorie:
Anleitung
Versionsgeschichte von:
English, Deutsch

Diagramm mit Stimmen zur Nützlichkeit anzeigen

Version Status W Autor Kommentar
Aktuell   Artist Leeredit (das in en-us entfernte Video war in de nicht enthalten)
Freigegeben   Artist „Anpassen der Symbolleiste“ wurde von xulstore.json zu prefs.js verschoben und der Inhalt von xulstore.json beschrieben
Freigegeben   Artist falsche Bearbeitung rückgängig gemacht und korrekt aktualisiert
Nicht überprüft   graba Überarbeitung
Freigegeben   Justin Auf neuste Version übersetzt
Freigegeben   Justin Major Aktualisierung - Auf neuste Version übersetzt
Freigegeben   Artist aktualisiert
Freigegeben   Artist {for win} -> {for win,win11} aufgrund von Bug 1740617 und Links zu umbenannten Artikeln aktualisiert
Freigegeben   Artist Mark-up im Absatz "Welche Daten sind in Ihrem Profil abgelegt" geändert, um Ordner hervorzuheben
Freigegeben   Artist Textteil Tab-Umgebungen eingefügt
Freigegeben   Artist aktualisiert
Freigegeben   Artist aktualisiert (for-Trennung für Versionen vor fx58 und Plugin MIMI-Type entfernt)
Freigegeben   Artist aktualisiert (favicon-sqlite for fx55, Link geändert)
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us und kl. Überarbeitung
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us
Freigegeben   Artist hashmark zur korrekten Nummerierung beibehalten, doppelte note entfernt
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us (handlers.json for fx55 eingefügt)
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us
Freigegeben   graba kleine Korrektur
Freigegeben   Artist Textbearbeitung, linux-Auskommentierung entfernt
Nicht überprüft   graba kleine Korrektur
Nicht überprüft   Daniel2099 Änderungen nach en-US
Freigegeben   pollti Suchmaschinen-Datei 45+
Freigegeben   Daniel2099 Übersetzung der Änderungen im englischen Text (v. a. bezogen auf {for not fx26 und fx34}
Freigegeben   pollti kl. Änderung
Nicht überprüft   Boersenfeger Aktualisiert
Freigegeben   user47661 Änderungen zu Artists Bearbeitung hinzugefügt
Nicht überprüft   user47661 Animation hinzugefügt und for eingebaut
Freigegeben   Artist kl.Textänderungen
Nicht überprüft   philipp aktualisierung analog zu en-us
Nicht überprüft   Tobias nbsp; -> Alt+0160
Freigegeben   Tobias überflüssige Absätze entfernt
Nicht überprüft   Tobias aktualisiert
Freigegeben   pollti xulstore.json statt localstore.rdf für Fx34+
Freigegeben   pollti Fx34-Update rdf➔json
Freigegeben   Thomas Korrekturgelesen
Freigegeben   graba kleine Korrektur
Freigegeben   pollti *-Korrektur
Freigegeben   pollti Anpassung entspr. engl. Vorlage
Freigegeben   pollti deutsche Anführungszeichen
Freigegeben   Artist and = und
Nicht überprüft   Artist Umformulierungen
Nicht überprüft   graba Kleinere Korrekturen
Nicht überprüft   pollti fx26-Update
Freigegeben   user47661 aktualisiert nach engl. Vorlage
Nicht überprüft   Kopibold Verbesserung Einführungstext
Freigegeben   Thomas Kurzurl eingefügt
Freigegeben   Thomas Linux-Distributionen aktualisiert
Freigegeben   Thomas Aktualisiert für Firefox 10
Nicht überprüft   Thomas „Beinhalten“ ersetzt
Freigegeben   Thomas Angeblich veraltet
Freigegeben   user47661 Neuspeicherung, da Grafik aus [[T:OpenProfileFolder]] nicht angezeigt wurde
Freigegeben   Thomas Korrekturgelesen
Freigegeben   Thomas Vorlage eingefügt (danke Wawuschel)
Freigegeben   Kadir Topal aktualisiert auf Firefox 4
Freigegeben   user47661 Formatierungen
Nicht überprüft   user47661 Grafik(en) zum Aufrufen des Profilordners über "Informationen zur Fehlerbehebung" eingefügt

Sie sind dabei, diese Version als bereit zur Lokalisierung zu markieren. Möchten Sie wirklich fortfahren?

Mitwirkende dieses Dokuments