Beliebte Themen zu Firefox für Android

Wir ergänzen Firefox für Android ständig mit neuen Funktionen. Damit Sie das Beste aus Ihrem Browser herausholen können, finden Sie hier einige nützliche Artikel mit den neuesten Funktionen und Problemlösungen.

Firefox für Android in Aktion

Bitte aktualisieren Sie Firefox für Android auf die neueste Version, um diese neuen Funktionen genießen zu können.

Schnelles Teilen

Suchvorschläge
Suchmaschinen verwalten

Add-ons und Plugins

Firefox kommt mit einer Fülle an Add-ons und Plugins, die Ihnen mehr Kontrolle über Ihr Verhalten im Internet ermöglichen.

1. Wie kann ich Flash-Videos mit Firefox für Android schauen?
  2. Wie Sie Add-ons finden und installieren bei Firefox für Android
Hinweis: Mozilla bietet keine Unterstützung für Add-ons von Drittanbietern an. Bitte wenden Sie sich bei Problemen an den Entwickler des Add-ons.

Firefox Sync

Haben Sie mehr als ein Gerät? Mit Firefox Sync greifen Sie auf die Lesezeichen, Passwörter, Chroniken und Seiteneinstellungen Ihrer verschiedenen Geräte zu.

1. Wie Sie auf die neue Version von Sync aktualisieren
  2. Wie richte ich Firefox-Sync zum ersten Mal ein?
  3. Wie füge ich ein Gerät zu Firefox-Sync hinzu?

Installation und Aktualisierungen

Android 2.2- und ARMV6-Geräte: Ab Januar 2015 werden Android 2.2- und ARMV6-Geräte keine automatischen Aktualisierungen und keine Hilfe zu Firefox mehr erhalten. Um herauszufinden, welche Android-Version auf Ihrem Gerät installiert ist, lesen Sie bitte Ihre Hersteller-Informationen.
  1. Firefox für Android auf die neueste Version aktualisieren
  2. Funktioniert Firefox mit meinem Mobilgerät?

Datenschutz und Sicherheit

Firefox für Android ermöglicht Ihnen mit seinen anpassbaren Einstellungen und Add-ons zum Schutz Ihrer Daten ein sicheres Surferlebnis.

1. Surfen mit Ihrem mobilen Endgerät, ohne dass besuchte Seiten gespeichert oder synchronisiert werden
  2. Die Nicht-Verfolgen-Funktion in Firefox für Android verwenden
  3. Mit Master-Passwort die Passwörter in Firefox für Android schützen

Gemeinschaft

Halten Sie Kontakt mit der Firefox für Android-Gemeinschaft für Nachrichten, Tipps und mehr: