Beantragen einer Rückerstattung Ihres Abonnements für MDN Plus

Mit diesen Schritten beantragen Sie eine Rückerstattung Ihres Abonnements für MDN Plus:

1. Gehen Sie zur Webseite https://accounts.firefox.com/signin.
  2. Klicken oder tippen Sie im linken Bereich auf Bezahlte Abonnements, um die Seite mit Ihren Abonnements zu öffnen.
  3. Klicken oder tippen Sie auf Kontakt.
  4. Vervollständigen Sie das Formular mit den entsprechenden Angaben:
    • Wählen Sie unter „Weswegen setzen Sie sich mit uns in Verbindung?“ die Option Sonstiges.
    • Geben Sie im Feld „Betreff (optional)“ den Text Rückerstattung beantragen ein.
    • Erklären Sie im Feld „Problembeschreibung“, warum Sie eine Rückerstattung beantragen.
  5. Klicken oder tippen Sie auf Senden.