Autovervollständigung für Kreditkartendaten in Firefox für Android

Firefox kann Ihre Kreditkartendaten automatisch speichern und dann in die entsprechenden Felder eintragen, damit Sie die Daten nicht jedes Mal manuell neu eingeben müssen, wenn Sie eine Zahlung vornehmen möchten. Ihre Kreditkartendaten sind durch die Sicherheitsmaßnahmen Ihres Mobiltelefons geschützt (PIN, Fingerabdruck oder Gesichtserkennung).

Autovervollständigung für Kreditkartendaten aktivieren oder deaktivieren

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche Android Menüschaltfläche fx117.
  2. Tippen Sie im Menü auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie im Bereich Allgemein auf Kreditkarten.
  4. Tippen Sie auf den Schalter neben Autovervollständigung für Kreditkartendaten, um die Funktion zu aktivieren.
  5. Tippen Sie auf Kreditkarte hinzufügen, wenn Sie noch keine Kreditkartendaten eingegeben haben.

Sobald die Funktion Autovervollständigung für Kreditkartendaten aktiviert wurde, bietet Firefox jedes Mal, wenn Sie eine Zahlung vornehmen möchten, die gespeicherten Kreditkartendaten an und trägt sie dann automatisch in die dafür vorgesehenen Felder ein.

Synchronisieren der Kreditkartendaten zwischen Ihren Geräten

Wenn Sie die Option Karten zwischen Geräten synchronisieren wählen, können Sie Ihre Kreditkartendaten auf allen synchronisierten Geräten verwenden. Mit diesen Schritten aktivieren Sie die Synchronisierung zwischen Ihren Geräten:

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche Android Menüschaltfläche fx117.
  2. Tippen Sie im Menü auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie im Bereich Allgemein auf Kreditkarten.
  4. Tippen Sie auf den Schalter neben Kreditkarten synchronisieren, um die Synchronisierung zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Kreditkarten hinzufügen

Sie können so viele Kreditkarten hinzufügen, wie Sie möchten. Folgen Sie dazu der entsprechenden nachstehenden Anleitung.

• Sie haben bisher noch keine Kreditkartendaten gespeichert:
    1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche Android Menüschaltfläche fx117.
    2. Tippen Sie im Menü auf Einstellungen.
    3. Tippen Sie im Bereich Allgemein auf Kreditkarten.
    4. Tippen Sie auf Kreditkarte hinzufügen.
    5. Geben Sie die Kreditkartendaten ein und tippen Sie auf Speichern.
  • Sie haben bereits Kreditkartendaten gespeichert:
    1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche Android Menüschaltfläche fx117.
    2. Tippen Sie im Menü auf Einstellungen.
    3. Tippen Sie im Bereich Allgemein auf Kreditkarten.
    4. Tippen Sie auf Gespeicherte Karten verwalten.
    5. Entsperren Sie Ihr Mobiltelefon.
    6. Tippen Sie auf Kreditkarte hinzufügen.
    7. Geben Sie die neuen Kreditkartendaten ein und tippen Sie auf Speichern.

Kreditkartendaten bearbeiten oder löschen

Mit diesen Schritten können Sie Ihre Kreditkartendaten bearbeiten oder löschen:

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche Android Menüschaltfläche fx117.
  2. Tippen Sie im Menü auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie im Bereich Allgemein auf Kreditkarten.
  4. Tippen Sie auf Gespeicherte Karten verwalten.
  5. Entsperren Sie Ihr Mobiltelefon.
  6. Wählen Sie die Kreditkarte, deren Daten Sie bearbeiten oder löschen möchten.
    • Um die Daten einer Kreditkarte zu bearbeiten, aktualisieren Sie die Kreditkartendaten und tippen Sie anschließend auf Speichern.
    • Um die Daten einer Kreditkarte zu löschen, tippen Sie auf Karte löschen.