Wie kann ich meine verdienten Auszeichnungen (Badges) teilen?

Es gibt viele Wege, Ihre „Open Badges“ zu veröffentlichen und zu teilen:

• Mithilfe Ihres Mozilla-Backpacks (Rucksacks), der Auszeichnungen überall im Internet für Sie sammelt, verwaltet und anzeigt – auf Arbeitsnetzwerken, Gemeinschaftsportalen, Websites und anderen Stellen.
  • Auf WordPress-Blogs und -Websites durch das WPBadger-Plugin.
  • Über Twitter, indem Sie einen Status wie diesen posten.
  • Über LinkedIn, indem Sie diesen Trick eines unserer Gemeinschafts-Mitglieder nutzen: http://bit.ly/OBLinkedinhack.
  • Indem Sie eines dieser Widgets für „Open Badges“ verwenden.

Weitere Möglichkeiten kommen demnächst! Wir arbeiten mit mehreren professionellen und privaten Netzwerken zusammen, um dort unser Displayer-API zu integrieren.