Ausblenden der Pocket-Empfehlungen in Firefox

Wenn Sie auf Ihrem Computer oder Ihren Mobilgeräten die Pocket-Empfehlungen in Firefox ausblenden möchten, folgen Sie diesen Schritten:

Pocket-Empfehlungen auf Ihrem Computer ausblenden

Ausblenden der Pocket-Empfehlungen auf der Seite „Neuer Tab“ auf Ihrem Computer:

1. Klicken Sie oben rechts auf der Seite „Neuer Tab“ auf das Zahnradsymbol Fx89Personalize-GearIcon.
  2. Klicken Sie im sich öffnenden Menü rechts auf den Schalter neben Empfohlen von Pocket Fx89Personalize-ToggleOn, um die Funktion zu deaktivieren Fx89Personalize-ToggleOff.
    Pocket Menü Empfohlen von Pocket fx118

Weitere Informationen erhalten Sie im Artikel Pocket-Inhalte in neuen Firefox-Tabs ausblenden.

Pocket-Empfehlungen auf Ihrem Android-Gerät ausblenden

1. Öffnen Sie die App Firefox für Android.
  2. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche, um das Menü zu öffnen. Android Menüschaltfläche drei Punkte
  3. Tippen Sie auf Einstellungen.
    Android Einstellungen fx117
  4. Tippen Sie im Bereich Allgemein auf Startseite.
    Android Startseite fx117
  5. Tippen Sie unter Verknüpfungen auf den Schalter neben Artikel unterstützt von Pocket, um die Inhalte nicht mehr anzuzeigen.
    Android Pocket fx117

Pocket-Empfehlungen auf Ihrem iOS-Gerät ausblenden

1. Öffnen Sie die App Firefox für iOS.
  2. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche, um das Menü zu öffnen.
  3. Tippen Sie auf Einstellungen.
  4. Tippen Sie auf Allgemein.
  5. Tippen Sie auf den Schalter neben Aktuell auf Pocket, um die Inhalte nicht mehr anzuzeigen.