Aufhebung der Verknüpfung Ihres Google-Kontos oder Ihrer Apple-ID mit Ihrem Mozilla-Konto

Wenn Sie sich nicht mehr mit Ihrem Google-Konto oder Apple ID in Ihrem Mozilla-Konto anmelden möchten, können Sie die Verknüpfung dieser Konten in den Einstellungen des Mozilla-Kontos aufheben. Bevor Sie dies tun, werden Sie, sofern Sie nicht bereits ein neues Passwort für Ihr Mozilla-Konto festgelegt haben, nun dazu aufgefordert. Ohne Passwort können Sie sich nicht mehr in Ihrem Mozilla-Konto anmelden, nachdem Sie die Verknüpfung zum Konto aufgehoben haben.

Aufhebung der Verknüpfung Ihres Google-Kontos oder Apple ID und Festlegen eines neuen Passworts für das Mozilla-Konto

1. Öffnen Sie die Einstellungen Ihres Mozilla-Kontos.
  2. Gehen Sie zum Abschnitt Verknüpfte Konten und klicken Sie auf Verknüpfung aufheben.
    Verknüpfte Konten in Firefox
  3. Wenn Sie noch kein neues Passwort für Ihr Mozilla-Konto festgelegt haben, öffnet sich nun ein Benachrichtigungsfenster. Klicken Sie dort auf die Schaltfläche Passwort setzen.
    Verknüpfung aufheben Passwort setzen
    • Erstellen Sie ein neues Passwort für das Mozilla-Konto und klicken Sie auf Speichern.
    • Sie werden nun zur Seite mit den Einstellungen zurückgeleitet. Klicken Sie im Abschnitt Verknüpfte Konten neben dem Konto, das Sie entfernen möchten, erneut auf die Schaltfläche Verknüpfung aufheben.
  4. Klicken Sie im sich öffnenden Bestätigungsdialog auf die Schaltfläche Verknüpfung aufheben.
    Verknüpfung aufheben Bestätigungsdialog

Bitte beachten Sie:

• Wenn Sie die Verknüpfung Ihres Google-Kontos oder Apple IDs mit dem Mozilla-Konto aufheben, werden Sie nicht automatisch von allen Ihren verbundenen Diensten abgemeldet. Dazu müssen Sie sich manuell in Ihrem Mozilla-Konto im Abschnitt Verbundene Dienste abmelden.
  • Wenn Sie die Verknüpfung Ihres Google-Kontos oder Apple ID mit dem Mozilla-Konto aufheben, werden Sie im Browser nicht automatisch von Ihrem Google-Konto oder Apple ID abgemeldet. Dazu müssen Sie sich direkt bei Google oder Apple von Ihrem Google- oder Apple ID abmelden.

Ähnliche Inhalte