Desktop-Seiten unter Firefox für iOS anzeigen

Wenn Sie Webseiten auf Ihrem iPhone oder iPad besuchen, sehen diese oft anders aus als auf Ihrem Desktop-Computer. Mit diesen Schritten ändern Sie die Ansicht mobiler Webseiten, damit diese wie auf Ihrem Computer aussehen.

Wechsel zur Ansicht „Desktop-Website“

1. Tippen Sie auf das Menü „Seitenoptionen”.
    FF für iOS Leiste
  2. Tippen Sie auf Desktop-Website anfordern.
    FF für iOS Desktop-Webseite anfordern

Rückkehr zur Ansicht „Mobile Website“

Um zur Ansicht „Mobile Website“ zurückzukehren:

1. Tippen Sie auf das Menü „Seitenoptionen”.
    FF für iOS Leiste
  2. Tippen Sie auf Mobile Website anfordern.
Wenn Sie eine Seite in der Ansicht „Desktop-Website“ anfordern, wird Firefox diese Seite bei jedem Ihrer Besuche in der Desktop-Ansicht anzeigen, bis Sie wieder zur Ansicht „Mobile Website“ umschalten.