Anwendung von Sprachbefehlen in Firefox für Amazon Fire TV

Am 30. April 2021 endete der Support für Firefox auf Amazon Fire TV und Echo Show. Weitere Informationen erhalten Sie im Artikel Firefox beendet Support auf Amazon Geräten.
Wenn Sie einen Amazon Fire TV mit 4K Ultra HD oder einen Fire TV Cube besitzen, können Sie mit Firefox beim Ansehen von Videos die Sprachbefehle für Fire TV verwenden:

• Öffnen von Firefox für Fire TV auf der Startseite von Fire TV: „Open Firefox”
  • Abspielen eines Videos: „Play”
  • Video pausieren: „Pause”
  • Vorspulen des Videos um die angegebene Anzahl von Minuten: „Fast forward (Zeitraum angeben) minutes”
  • Vorspulen des Videos um die angegebene Anzahl von Sekunden: „Fast forward (Zeitraum angeben) seconds”
  • Zurückspulen des Videos um die angegebene Anzahl von Minuten: „Rewind (Zeitraum angeben) minutes”
  • Zurückspulen des Videos um die angegebene Anzahl von Sekunden: „Rewind (Zeitraum angeben) seconds”
  • Neustarten des Videos: „Restart”
  • Zum nächsten Video in einer Playlist springen: „Next”
  • Zum vorherigen Video in einer Playlist springen: „Previous”