Antwort über oder unter dem zitierten Text

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Beim Beantworten einer Nachricht gibt es unterschiedliche Vorlieben: Manche Nutzer möchten ihre Antwort lieber oberhalb der Originalnachricht schreiben, andere bevorzugen die Position unterhalb der Originalnachricht. Sie können Thunderbird so einstellen, dass das Verfassen der Antwort an der gewünschten Position möglich ist.

Die Einstellung wird für jedes E-Mail-Konto in Thunderbirds Konten-Einstellungen bei „Verfassen & Adressieren“ angepasst. Gehen Sie dazu zu ExtrasBearbeitenKonten-Einstellungen
Konten-Einstellungen öffnen - Tb31 - Win8.1
Verfassen & Adressieren.

Verfassen & Adressieren

Per Voreinstellung wird die Schreibmarke automatisch unterhalb der Originalnachricht gesetzt, dort beginnt Ihre Antwort.

Antworten - Schreibmarke unter dem Zitat

Wenn Sie die Einstellung auf den Wert meine Antwort über dem Zitat beginnen ändern, beginnt Ihre Antwort sofort oberhalb der Originalnachricht.

Antworten - Schreibmarke über dem Zitat