Ansicht des Fensterlayouts in Thunderbird ändern

Sehen Sie sich das englischsprachige Video an oder lesen Sie den unten stehenden deutschsprachigen Artikel.

Standardmäßig zeigt Thunderbird die Klassische Ansicht, bietet aber zwei weitere Möglichkeiten zur Ansicht des Fensterlayouts an. Wählen Sie die von Ihnen gewünschte Ansicht der drei Bereiche Ordner, Nachrichtenliste und Nachrichten aus diesen Optionen:

classicviewKlassische Ansicht: Der Bereich Ordner füllt die gesamte Höhe, die Bereiche Nachrichtenliste und Nachrichten stehen rechts daneben.
wideviewBreiter Nachrichtenbereich: In dieser Ansicht erstrecken sich die Nachrichten über die gesamte Breite der beiden Bereiche Ordner und Nachrichtenliste.
verticalview3-Spalten-Ansicht: Hier sind alle drei Bereiche nebeneinander angeordnet.

Ansicht des Fensterlayouts ändern

Klicken Sie auf die Menüschaltfläche , öffnen Sie das Menü Anpassen, klicken Sie dort auf Fensterlayout und wählen Sie eine Ansicht.